FC2ブログ

眺月幻想
夏もずっと忙しい。バカンスが欲しいなぁ。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

  1. スポンサー広告

マレーシアン・ニュー・ウェーヴ映画作品、特集上映!

『国際交流基金映画講座2007-1 ヤスミン・アハマドとマレーシア映画新潮』

日時:7月31日(火)~8月4日(土)
場所:東京・お茶の水のアテネ・フランセ文化センター
特集詳細

[上映作品一覧]
■ヤスミン・アーマッド監督作品
『ラブン(Rabun)』2003年
『細い目(Sepet)』2004年
『グブラ(Gubra)』2005年
『ムクシン(Mukhsin)』2006年
■ホー・ユーハン監督作品
『霧-Sanctuary-』2004年
■バーナード・チョーリー監督作品
『グッバイ・ボーイズ(Goodbye Boys)』2005年
■タン・ツイムイ監督作品
『愛は一切に勝つ(Love Conquers All)』2006年
■クー・エンヨウ監督作品
『鳥屋-The Bird House-』2006年
■ジェームス・リー監督作品
『私達がまた恋に落ちる前に(Before We Fall in Love Again)』2006年
  1. 未分類
  2. | トラックバック:1
  3. | コメント:3

コメント

ああ、ついに!

きゃあ、楽しみ。この日程なら見れるので、行ってきます。
情報ありがとうございました!!v-238
  1. 2007/07/09(月) 10:59:04 |
  2. URL |
  3. 美香 #RaJW5m0Q
  4. [ 編集]

日本で上映されたマレーシア映画

こんにちは。
私のブログで、日本で上映されたマレーシア映画についてまとめまして、その中でこちらのブログをご紹介させていただきました。どうぞよろしくお願いします。
  1. 2007/08/06(月) 19:46:12 |
  2. URL |
  3. umikarahajimaru #2cxq/AhM
  4. [ 編集]

ムクシン

お久しぶりです。
ムクシンが名古屋でも映ったので観てきました。良かったです。
  1. 2007/09/12(水) 21:11:28 |
  2. URL |
  3. しぇんて #Vl9CXrhU
  4. [ 編集]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://zhizhi.blog22.fc2.com/tb.php/272-edd21e18
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

日本で上映されたマレーシア映画 1956~2007

 昨年のベネチア国際映画祭で、マレーシアの監督ホー・ユーハンの『Rain Dogs 太陽雨』がHorizon部門で上映されたのを機に、『Rain Dogs 太陽雨』について少し調べてみて、ホー・ユーハンがアジア圏でも注目の監督であると知り、さらに『Rain Dogs 太陽雨』が、ベネチア
  1. 2007/08/06(月) 19:42:45 |
  2. 海から始まる!?
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。